Искры из очей

Cooper D
 
Пуля  смертно  жалит  на  излёте...
Выдох  жарок  на  последней  ноте...

Новый  день  утонет  в  новой  жажде...
В  реку  жизни  мы  не  входим  дважды...

Тьма  чернее  после  вспышки  света...
Россыпь  строк  находка  для  поэта...

Выяснить  какого  цвета  радость...
Градус  горя  мерить  в  облаках...
Вечер  красит  киноварью  парус...
Боль  уходит  в  рваных  башмаках...

Нам  вопросы  сложностью  ценны,
А  не  смыслом  найденных  ответов...
Эхо  гаснет  в  крике  тишины...
Искры  из  очей  какого  цвета?