Слеза ребёнка

Сергей Лисицын
;Наше счастье в улыбках детей!
В звонком смехе озорных карапузов.
В один миг мир будет добрей,
Если дети не будут обузой!

Этот мир придуман для них.
Мы же все из детства вернулись.
Не бывает детей чужих!
Не бывают дети – обузой!

Озарится мир добротой,
Разлетится свет по планете!
Если мы вместе с тобой -
Отдадим доброту нашим детям!

Чтоб светились счастьем глаза,
И улыбка их озаряла!
Не к чему тогда нам слова!
Дети наша большая награда!!!

Протяни руку свою...
И прижми, если чудо заплачет.
И смахни большую слезу,
У ребёнка она что-то значит!

;май 2011 года