Входи-входи-входи!

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Дом души»
http://www.stihi.ru/2011/07/15/1521

В мой дом души входи неслышно,
Ты в нём живёшь уже давно,
Моей души открыты двери
Моя душа тебе открыта,
Мой дом души всегда с тобою,
В тот дом ты можешь заглянуть.
Зайди туда хоть на мгновенье,
Ты поселилась там случайно
И в нём осталась навсегда,
В мой дом души войди неслышно
И навсегда останься в нём,

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(в полном обалдении от "богатства словарного запаса" афтора!!!
такое впечатление, как будто ребёнок, забавляясь, переставляет
кубики, меняя одни и те же буквы местами:))))))

Я дом души вчера построил
пока с друзьями водку пил.
Он ни копейки мне не стоил,
я не постился, не копил,

но где-то в области подмышек
открыл для беженцев приют.
А вход в тот дом чуток повыше –
да,  это рот. Им так же пьют.

Он круглосуточно разинут –
входи в него, вползай, влетай,
как плату принимаю вина
и водку (в правилах читай).

Не тормози! Душа томится,
всё ждёт, когда же ты нальёшь.
Давай, сигай, малышка, птицей.
Не птица ты? Ну, так и что ж?

Душа, она как коммуналка,
всегда тесна – секи момент!
Вопрос квартирный (вот что жалко!)
давно подпортил контингент.

Зудят мерзотные клиенты
весь день. Всё вечно им не так.
Им подавай апартаменты.
Души им мало, млииин! Бардак!

Входи в мой дом, читатель, с миром,
ведь некомплект в моей груди,

а я отправлюсь на стихиру
манить: входи-входи-входи!