Улыбнись...

Саша Третьяков
Улыбнись, ведь гроза позади.
Напугала, но бед не наделала.
Посмотри,как светло. Впереди
Расцветают луга снежно-белые.

Ты дрожишь. Дождевою водой
Всё омыто. Поверь, это ангелы
Испытали нас этой весной.
Мы смогли... Сберегли... Не утратили.

Ну, смелее! Глаза приоткрой.
Не ослепит их яркая молния.
Нет уж тучи. Лазурь над землёй
И стрижи нарушают безмолвие.

Отогрею я холод в груди.
Ты дрожишь, но я вижу - поверила.
Улыбнись, ведь гроза позади.
Мы вдвоём... Убедились... Проверили.