Песня другу

Сергей Бочкарёв
Поговорим,братан,поговорим
Ты стал седой,я стал седым
Давай откроем детства погребок
Где мы храним,кто сколько смог

          Ты,помнишь?А,ты?
          Я помню!И я!
          Нельзя позабыть
          И спрятать нельзя

Круги нарезав в небе сизари
Застынут вдруг,как ноточки
Давай споём сегодня,как с листа
Что было всё,всё неспроста

Давай за тех,кто вышел в дымоход
Кто дверь свою,найти не смог
Кто крест судьбы в серьёз не принимал
На власть штормам,отдал штурвал

Дай ущипну,а вдруг всё это бред
Для нас с тобой парад планет
И ты давай меня из подтишка
Да наливай,коль масть пошла
           16.07.11

прослушать ссылка внизу страницы произведений

или здесь