Капля яда твоего

Сергей Горшков 1
Ты мне скажи зачем ворвалась
В мою размеренную жизнь
Зачем я полюбил тебя такую
Бесстыжую и рыжую -зачем?

Зачем пленила своим телом
Бокалом страсти напоив в умат
В минуту слабости слезу пуская
Как яд из жала чувства отравив!

Ты мой учитель ?Ты святая?
Вершить собралась мою жизнь?
Лечить меня своим вот жалом?
Давай кусай -я больше не боюсь!

Приму с любовью,благодарно
Отравленное жало сердца твоего
Любить от этого не перестану
Моя любовь сильнее яда твоего!

Она ведь соткана из чувства
Из глубины души и сердца моего
Из мысли что эта жизнь прекрасна
И что там капля яда твоего!!!