Наташка может быть любой...

Ольга Весницкая
Наташка может быть любой -
Блондинкой, рыжей и рябой.
Без челки, с челкой, на пробор,
(С усами будет перебор)

И две косы, и ирокез,
И с бакенбардами, и без...
Мы вывод сделаем простой -
Наташка может быть любой!!!