Он - внебрачный сын бога Ра

Лара Сана
Он - внебрачный сын бога Ра
И этой выскочки Афродиты.
Его мысли - сплошная мгла,
Но в глазах так убийственно-ярки софиты,
Что странно, как я до сих пор жива.
... Может правда ему нужна?

У него от меня - листик руты, значок и чары
Трава в волосах и голос простужен.
У меня от него - солнечные удары,
Минус одна сережка и следы от потекшей туши.
Почему я его терплю? Он не нужен ведь мне.
Не - нужен...

***
...Волосы цвета топленного янтаря,
Длинные, как весь июль,  ресницы
Я как то дотяну до  сентября,
Но,  упаси тебя Ра, присниться.