Г101. Ныне часто вижу в снах

Мулюков Раис Кашафетдинович
Смерть праведников по мне
Тихая,спокойная во сне.

Без страдания и боли
Когда по божьей воле.

В землю зароют прах
Чтобы душа витала в небесах.

Приблизить кончины стрелки
Не хочу в случайной перестрелке.

Или в катастрофе какой-нибудь
Уйти нелепо в иной мне путь.

Но ныне часто вижу в снах,
Что я витаю в небесах.

И мне не дают покоя мысли
Может и родился в этой выси.

Средь холодного простора и планет
Где ни тепла,ни жизни нет.

В белом одеянии в небесах парю,
Но на земле встречаю я зарю.