Ночь так длинна, когда рядом не ты...

Миссис Гамильтон
Ночь так длинна, когда рядом не ты,
Но мы расстались, сожгли все мосты.
Память хранит лишь твои поцелуи
Я без тебя не живу - существую.

Нет во Вселенной моей половинки,
Нашей любви мы порвали картинки.
Страшно и холодно мне в пустоте
Как после смерти в сырой спать земле.

Сказочных принцев на всех не хватает.
Но мне он не нужен, так часто бывает.
Знала всегда и сто раз повторю,
Что ЛИШЬ ТЕБЯ Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!