Нет контроля

Илья Хмельницкий
Каждый год,смывает дождь
Кровь,с нашей земли
Мы давно,потеряли покой
Мы обречены!

Мир,не похож на себя!
Все,сошли с ума!
Мы,виноваты во всем!
Нет,контроля над злом!

От грехов не уйти
Как бы ты не бегал
Ни кому не вернуть
Жизнь невинных людей!

Мир,не похож на себя!
Все,сошли с ума!
Мы,виноваты во всем!
Нет,контроля над злом!


Объясните нам!
Все это для чего?!
Вы плевали на закон!
Думая о чем?
Все катится и рушится
В одну большую яму!!!

Мир,не похож на себя!
Все,сошли с ума!
Мы,виноваты во всем!
Нет,контроля над злом!