Ты будешь...

Келлис
Ты будешь моей стеной...
от мира, от всех печалей...
Ты...иль может быть кто другой...
Хотя и не надо такого начала...
Ты будешь всегда со мной...
Навеки... всего на день...
Ты двери во мглу закрой...
Я знаю...она - мой плен...
Ты станешь моей душой...
И... богом ещё, пожалуй...
Ты будешь моей паранджой...
Чтоб ничего не узнала...
Ты хочешь... смотри в глаза...
Там пустота, не боле...
Не дай разойтись часам...
Ты знаешь... что грань из боли...
Совсем по чуть-чуть и тень...
Ты будешь моим изгнаньем?...
Не так...всё не так...набекрень...
Забудь... я не прошу покаяния...