Заявить нынче уполномочен,

Евгений Николаевич Полянский
      Сонет.
 Ермакову Сергею

Заявить нынче уполномочен,
Чтоб раскрыть твой,Серёга,секрет,
То,что лучший твой друг днём и ночью
Безлимитный игрун-интернет.

    Паутиною душу окутав,
    Виртуальный ей дарит обман,
    В нём полезные знанья как буд-то,
    Но в своём большинстве -лишь обман.

По болоту сознанье в нём бродит,
Дарит много различных потерь.
Лучше чаще бывай на Природе,
Она лучший товарищ,поверь.

    С нею в дружбе ты станешь мудрее.
    Возвращайся в реальность скорее.