Успокой гитара

Илья Хмельницкий
Я остался один
И если не ты...
Я... бы, сошел с ума

Я прошу тебя,звучи гитара..
Для... моей души!
Успокой ее и наче умрет
И наче умрет!

Прошли года,
Я был мальчишкой,
Учили жить меня,
Но так, как вы
Я не смогу,от Вас
не видел я тепла

Я прошу тебя,звучи гитара
Для... моей души!
Успокой ее и наче умрет
И наче умрет!

Смотрю на жизнь,
с чистого листа,
не понимали Вы,
меня ни когда,
зачем... мне с вами быть

Я прошу тебя,звучи гитара
Для моей души!
Успокой ее и наче умрет
И наче умрет!