Переход на зимнее время

Валерий Валиулин
Летнее время – зимнее время…
Боже! Какое же это беремя!
Утром, проснувшись в привычное время,
Час от безделья чесать своё темя,
Думая, чем бы занять этот час?
И материть всех чинуш, горячась.