Разрушив атмосферу мира

Евгений Николаевич Полянский
Разрушив атмосферу мира
Из-за «косого» пассажира,
Вдруг,взять
На ПЭМ(а) крупно обозлиться..
Нельзя так,Люба-проводница,
Нельзя.

             Ведь неудобств в вагоне тыщи
             В работе и в приёме пищи,
             Во всём.
             К тому же путь так длин и нуден,
             С характером различным люди
             Притом.

Втроём в двухместке – много хуже,
Мне даже длинный рубль не нужен,
Пойми:
Негоже мерить жизнь деньгами
И из-за них,вдруг,стать врагами,
Зверьми.

              А если у тебя забота:
             «Косыми» «левых» заработать,
              Прости.
              Другой вагон с коллегой проще,
              Который не как я, не ропщет
              Проси.

ПЭМ - поездной электромеханник