Ангел смерти

Виталий Епанчинцев
На встречу смерти упадёшь,
И крылья чёрные порвёшь.
На землю перья упадут,
И ангел смерти тут как тут.

Он унесёт тебя с земли,
К которой так привык уж ты,
Но сделан выбор за тебя,
Осталось только два пера.

Забыты близкие ,друзья,
Ты ангел смерти – вот судьба.
Имён так много у тебя,
Ну а профессия одна.

Там где касался ты земли,
Остались мёртвые клочки.
Теперь ты вестник злой судьбы,
И обрываешь нить души.

Ты забираешь души тех,
Кто жил всегда ради утех,
Кто потерял тот свет в душе,
И потерял свой путь в судьбе.

И будешь души собирать,
Пока не сможешь ты понять.
Что был когда-то ты такой,
И где найти душе покой.