Что то о любви...

Вячеслав Тихоновский
Люблю... Страдаю... Отпускаю...
Жизнь игра...
И пусть, ираю, сейчас в неё не я...
Сейчас играют мной...
И для кого-то я, сейчас как геморой.
Но я люблю, пусть все это невзаимно.
Да мне плевать, ведь слез моих не видно,
Все это ведь пройдет, оставив в сердце лед...
И пусть сейчас, ты далеко..
Но знай, тебе теперь все будет не легко...
Хотя сейчас все подругому,
И там кому-то, ласкают ухо твои стоны...
Пускай я злюсь, ненахожу себе места.
Но как же так, мне стало даже интересно,
Что скажешь мне ты...
Хотя я знаю, слов ненадо, ты лишь не плохо поигралась,
Моими чувствами, словами, оставила на сердце камень.