Вечность

Алёна Щербакова 2
Те минуты,что возносят нас на вершину блаженства,
либо погружают в пучину отчаяния и безысходности,
мы называем Вечностью...
Ибо,именно их,мы вспоминаем всю свою жизнь...
Именно они нам особенно дороги...
Именно в них вся суть нашего бытия...