***

Марина Белая-Балак
Лазоревые мысли окутали сознание...
Черешневые привкусы
сквозят в признаниях.
Вишневые оттенки, малиновые примеси...
И земляничный запах 
                губ твоих…
/Почти в зените лета
                микс  чувств, любви и цвета/
И радужными крыльями вспорхнет мечта и...
                сбудется!
2011