Кусочек разделенного бытия...

Елена Пушкова
Доброе утро…

У тебя - день в разгаре.
У меня – лишь начало.
Сакс японский играет
Смесь веселья с печалью.
Помнит диск твои руки
Надпись черная…Почерк -
След живой. Нет разлуки.
Настоящего росчерк.
Соберу по крупицам
Подтверждения – есть ты.
Чтобы снова забыться,
Play нажму. Лейся, песня…

Добрый день…

Полдень. Солнце. Жара.
«Завтра» нет и «вчера».
Лишь сегодня, сейчас
Существует для нас.
Пусть я здесь, а ты – там,
Никому не отдам
Ни секунды, ни дня.
Хоть душой, но – обнять.
Если есть ОН – простит.
Я прошу - не грусти,
Не жалей ни о чем.

Мне б уткнуться в плечо….

Добрый вечер…

Пролетел снова день.
Как ты там, без меня?
Не коснется пусть тень
Огорчений… Пенять
Не хочу я богам.
Ничего не прошу.
Ничего не отдам.
Просто рядом… дышу.
Все мое – радость встреч,
Неизвестность. Тоска.
Даже то, что до плеч
Не достанет рука.
Это лучше, чем - нет
у тебя ничего.

Завтра - новый рассвет.
Жди письма моего…