Ласкательные одностишия

Елена Анелень
Какая "Ласка" дорогая в магазине...

Он был с ней трогателен - постоянно трогал...

Такой сердечный приступ получился...

Твой поцелуй взасос втянул и пломбу...

Ты так острила, что сломила твёрдость...

Мороженое он лизал усердней...

Опять уснул. Окей, потренируюсь...