Вдруг, ко мне явилась ты

Евгений Николаевич Полянский
Из несбыточной мечты,
Что всего на свете краше,
Вдруг, ко мне явилась ты,
Красотою ошарашив.

В удивлении застыл,
А когда ты улыбнулась,
Я о слякоти забыл,
В душу солнце вновь вернулась.