Не знакомый город

Илья Хмельницкий
Ты совсем не знакомый
Не внушаешь доверия
Знаю я,нет обратной дороги
Не боюсь ни кого,ни тебя!

Я не знаю,что ждет меня!
Я не знаю,как найти себя!
Я не знаю,как мне жить!
Я не знаю ,я не знаю!

Слышу я,ночью и днем
Шум и гам,шум и гам
Как, проходят поезда
Ночью и днем,ночью и днем

Я не знаю,что ждет меня!
Я не знаю,как найти себя!
Я не знаю,как мне жить!
Я не знаю ,я не знаю!

Пыль и грязь,круглый год!
Это все,чем ты богат!
Это все!
Это все!
Чем ты богат

Я не знаю,что ждет меня!
Я не знаю,как найти себя!
Я не знаю,как мне жить!
Я не знаю ,я не знаю!

Я начну с чистого листа
Я начну,все сначала
Как бы трудно не было
Я смогу ,я смогу

Я не знаю,что ждет меня!
Я не знаю,как найти себя!
Я не знаю,как мне жить!
Я не знаю ,я не знаю!