Ты знаешь, наверное стоит

Ольга Ганина
Ты знаешь, наверное стоит.....

Нам вместе идти по дороге,
Которую кто-то прошёл,
И даже любовь не нашёл.

Ты знаешь, наверное стоит.....

Всю жизнь всех прощать или верить,
И даже в закрытые двери
Стучать или твёрдо поверить.

Ты знаешь, наверное стоит.....

Заверить любовь расстояньем,
И верность хранить и молиться,
Ведь что-то должно измениться.

Ты знаешь, наверное стоит.....

Забыться, уйти на природу,
Сродниться душою и слиться
Навеки с единственным Богом.

Ты знаешь, наверное стоит.....

И если нам сердце позволит,
Уйти от ошибок, падений,
Ненужных для нас искушений.

Ты знаешь, наверное стоит.....

Упасть иногда на колени
Как кончится чаша терпенья,
А слёзы и струны настроят.

Ты знаешь, наверное стоит.....

Коснуться не лжи и ни фальши
Увидеть в России скитальца,
И гордость засунуть подальше.

Ты знаешь, наверное стоит.....

И в самых неведомых далях
Родных ожидать и дождаться,
И честно в любви признаваться.

Ты знаешь, наверное стоит.....

Уйти навсегда иль остаться,
И знать, как важна та дорога,
Сроднила которая с Богом.

Ты знаешь, наверное стоит.....

И вместе дойти и достроить....