С улыбкой о витаминах

Жан Сеит
Душа моя, к тебе стремлюсь, к усладе,
в твой полумрак, в тенистый угол сада.

Мечтою сокровенною облечь,
и за собою нежную, увлечь...

Два яблока твоих забрал бы я с собой,
как вспомню их, к чему же мне покой.

Две вишенки лелеял я в саду,
жемчужинкой смакуя их во рту...