Helloween - Long Live The King

Axe
Я в холоде жду.
Скорее бы лето…
Вот-вот дождь пойдёт.
Неправильно это.
Сошли мы с ума,
Мы гром ожидаем.
Нам боль нужна.
Трясём волосами…

Вот сцена пылает,
Воздух взрываем!



Славься, король!
Славься, король!



Мы всюду кричим.
Грохочет металл.
Его имя твердим,
Он знак нам подал!

Вот сцена пылает,
Воздух взрываем!



Славься, король!
Славься, король!



Прочувствовал суть вещей.
Слышишь, “Лес Пол” звучит!
Прочувствовал наш концерт,
По отвесной стене мчим!


В этом дано,
В этом дано,
В этом дано всё!
В этом дано,
В этом дано,
В этом дано всё!




Вот занавес пал.
Кричим, словно хор…
Сошли все с ума…
Трясу головой…

Вот сцена пылает,
Воздух взрываем!



Славься, король!
Славься, король!