О несчастной любви

Елена Воробьёва 6
Вонзай раскаленные иглы  в пальцы,что свободны от ногтей.
Бей меня,мучай градом чёрных тяжёлых камней.
Терзай тело,не обремененное бледной кожей.
Кричи,плюй в лицо,ставшее мерзкой рожей.
Укрой меня ушибами,ранами,шрамами.
Рви в упоении тело,не скованное ребер рамами.
Обжигай обнаженную плоть каждой острой слезой,
Мучай,жги,обливай серною кислотой.
Сраствори телу злобы своей дихлофос,
Лобзай череп,не обезображенный грузом волос.
А потом сорви с меня посмертную маску,
Осуществи свою жестокую мрачную сказку.
Вот подходит к концу твой темный обряд,
Вдыхай же,вдыхай трупный мой яд .
Ты не поймешь,как сквозь прутья стальные груди
Сгорало ,взрывалось солнце несчастной любви.
А слёзы отчаянья,что исчезли,упав на твердь,
Иссушила внезапная чистая смерть.