Ясное солнце

Элис Вондер
Не бойся, быть ясным солнцем
В сердце моём и в душе.
Не бойся, блуждать в этой грусти,
Когда меня с тобой рядом нет.

Ясным солнцем по пульсу и в сердце
Вечной раной в моей душе...
Открываю, закрытые двери
В сказочный мир, но только тебе!

Этот мир станет сказкою лета.
Ты - ясным солнцем в моей душе!
Не бегу от тебя, нет сомнений!
Свети моё солнце, в моей душе.