Ваше стихобродие

Олег Радионов
Человеку, который не нуждается в представлении,
Безо всякого преувеличения, Главному поэту сайта
И. К. Белкину  с уважением
на его иронические стихи
http://www.stihi.ru/2011/07/15/4173
О делах стихирских

«Сижу без дела вроде,
почосываю тить:
а, может, мне пародю
какую наскоблить?
На Гусака, к примеру,
и на Гуськова тож,
на Ларскую-химеру,
трактующую ложь?
Они такие лапки,
целуют всех взасос,
не тонут как оляпки
и гордо тянут воз
обычнейшего хлама,
которому цена --
пятак за килограммы,
и больше ни хрена!»
……………………
Сижу без дела вроде,
почосываю там,
где чувство колобродит
при чтеньи разных дам,
тоскующих в печали,
грустящих по тоске:
эх бы на сеновале
побыть при мужике,
при рыцаре с пломбиром
и при гусаре тож,
но разве их в Стихире
среди гусей найдёшь?

Дружеская пародия, которая называется

Ваше стихобродие

Работать в огороде
Мне статус мой претит
Пойти постихобродить
Почесывая тить
По родненькой стихирке
(Где,безусловно, шеф)
Развешиваю бирки
Я, « шаркнув по душе»
Тот прост, а тот бездарен,
А тот, наоборот
А та, опять в угаре
А пятый просто врёт,
Что любит очень нежно.
Зачем? Ведь женщин воз.
Шестой, как Лёня Брежнев
Целуется взасос.

Конфузия в природе
В Москве опять жара
Мозги, кефира вроде
Запенились с утра
А бабы как сдурели
Печаль, любовь, тоска
Я б им сыграл на дрели
Да я не музыкант
Нечистого проделки
У них в умах, но зря.
Я стойкий.
Игорь Белкин,
А проще, Хрентефря