Зачем ты врешь...

Лилия 22
Я глаза закрываю, в предчувствие слез,
От обид, что мне ты предоставишь,
Потому, что букеты невиданных  роз,
Ты другой, а не мне, мило даришь.

Ты не в губы целуешь, а только в глаза,
Чтоб она, не дай Бог, подсмотрела,
Как во взгляде твоем буря, шторм, и гроза,
К ней обманом, выходят на дело.

Я глаза закрываю и вижу тебя,
Вспоминаю прошедшие встречи.
Как же жить мне теперь никого не любя,
Со слезами в глазах, каждый вечер?