На пороге Великих Свершений

Руссо Лингвисто
Мы живем на пороге Великих Свершений.
Мы сидим на пороге. Мы ждем на крыльце.
Не своим бы хребтом сосчитать все ступени,
Когда дверь отворят, - и слабеют колени,
Как представишь, что будет в конце…