Письма больше не жгут

Алена Карагодина
Письма больше не жгут. Их теперь
Удаляют движением мышки.
Стали меньше страдать от потерь,
О любви - убиваться не слишком.

Письма больше не жгут. Им цена
Грош в базарные дни или ночью.
Цифровых технологий стена
Победила убористый почерк.

Письма больше не жгут. И писать
Больше некому. Чатимся в скайпе.
Виртуальный стучит адресат,
Интернет залезает под скальпы.

Письма больше не жгут. А любовь
Не такая, чтоб сразу стреляться.
Просто включишь компьютер - и вновь
Можно файлами обменяться.