Забыто, понимаешь, все забыто!

Влад Коста
Забыто, понимаешь - все забыто,
И кучер не седлает лошадей,
Я опрокинул звездное корыто
На нежность, что жила в душе моей!

На васильково - клеверной поляне
Я выпустил на волю мотыльков,
Но заплутал я в этом состоянии,
Не в силах отыскать свою Любовь!

И вот  теперь бросаюсь вправо, влево,
Пытаясь угадать: ну, где она?
Моя Любовь и также Королева,
Звезда, что светит в краешек окна!

Забыто, понимаешь, все забыто,
И кучер не седлает лошадей,
И лишь души моей звучит молитва,
Пытаясь отыскать дорогу к ней!