Черное и белое

Наталья Ухтинская
Не плачь, родное сердце!
В жизни так всегда,         
То чёрная, то белая
Проходит полоса.
Жизнь – она и сложена
Из этих двух полос,            
Пройти по ней не просто,
Когда живём мы врозь.
Я – сильная и гордая,
И всё перенесу,               
А если вдруг заплачу
Иль громко закричу,            
То ты, родное сердце,
Меня останови,               
И в трудную минуту,
Прошу, не подведи.
Прости меня, пожалуйста,
Что рву порой тебя.          
Так хочется надеяться,
Что радость ждёт меня,         
И скоро всё изменится...
И, наконец, наступит          
Белая, красивая,
Самая счастливая
В жизни полоса.... 

    
          9 мая 2009г