Я привыкаю быть одной...

Татьяна Олеговна Коновалова
Я привыкаю быть одной
В пустой трёхкомнатной квартире.
Я в сером и унылом мире
Так вдохновляюсь тишиной.

Я отвыкаю от тебя.
Крылами бабочки воздушно
Уходит боль. Уже не нужно
Молить прихода сентября.

Я привыкаю быть одной.
Горят воспоминаний горсти,
И ветер облик твой уносит…
Я привыкаю быть одной…