Две капли любви

Илья Хмельницкий
Ночь и ты
Созданы для любви!
Похожи друг на друга
Как, две капли любви!

Хочу обнять тебя!
Хочу ласкать тебя!
Хочу с тобою быть!
Хочу тебя любить!

Две сказки и вино
Кружится голова!
И мне не уйти
От такой любви!

Хочу обнять тебя!
Хочу ласкать тебя!
Хочу с тобою быть!
Хочу тебя любить!

Яркий свет луны
Падает на пастель
фея сквозняком
Потушит свечи
Я хочу любви
Два глотка любви

Хочу обнять тебя!
Хочу ласкать тебя!
Хочу с тобою быть!
Хочу тебя любить!

Все говорит за окном
Что она пришла
Не будем время тратить зря
Бокалы разлетятся по углам
И станет этой ночью не до сна

Хочу обнять тебя!
Хочу ласкать тебя!
Хочу с тобою быть!
Хочу тебя любить!