***

Леонид Сакун
тебя не раздражают мои
послания?
эти точки и запятые..
бесконечные знаки вопроса..
все об одном..
мне кажется
что я влюбился..
и это ты
героиня той повести..
у меня нет совести..
да и зачем она..
ты самая сладкая девочка.
ты просишь смотреть тебе в глаза,
а не на губы..
я не хотел быть с тобой грубым..
а
хотел
быть с тобой