***

Леонид Сакун
бывают моменты когда можно
только
лежать на полу
лицом вниз и
медленно умирать.
еще одна блять,
останавливает мое сердце.
стучит в висках вчерашняя смесь.
я не хотел бы быть здесь. и
сейчас. и
видеть всё это. а
на улице вечное лето.
моя лестница в небо
усыпана битым стеклом.
босиком иду я.
нет! я не йог! ей Богу.
каждый шаг причиняет боль.
а
чуть выше насыпана соль.
в жизни моей
Тебя было чуть больше.
чем я мог бы себе позволить.
иначе, все будет теперь.
придется перекроить
все шаблоны и приоритеты.. а..
на улице..
вечное лето.