В ожидании лета

Серый Котейка 64
Теплое лето придет за весной,
Грусть, как туманы, растает,
Не соблазнит меня голос чужой -
Твой мое сердце лишь знает

Там, на заре, на исходище дня,
Мы все печали оставим
- Есть только ты - и одна у меня, -
- Вместе мы радость познаем...

23.2.2011/13.3.2013