Н

Леонид Сакун
капитулирую. что же. и
нечего мне сказать.
на самом деле было все
немного не так.
точнее
не было ни-че-го.
теперь в этот
самый последний раз -
только на Вы.
увы
всем было известно всё.
с первой секунды.
отношение,
теплое необычайно,
как чайник.
может ли не насторожить?
еще одна галочка в моих ошибках.
всего то,
хотелось дать человечеству
шанс.
оправдать своё сосуществование
со мной в этом мире.
к сожалению.
не вспоминать не получится.
тем не менее
будет всё.
хорошо..