А

Леонид Сакун
бывал на крышах часто.
раньше.
пил
или трахался. держал ее за руку.
отпустить боялся.
не клялся.
ни небом, ни землёй. а
она оказалась змеёй. что ж
бывает.

в твоём городе тоже есть крыши.
слышишь?
я не буду кричать. я буду тише.
дыши!
мне нужно слышать твой ритм и твой пульс.
голос.
только твой.
дыхание согревает ладони.
клонит меня в сон уже.
ночь глубока.
тёплая летняя ночь.
их был много таких.
ночей без тебя. и
путь такой долгий
не зря.
босиком по камням и по снегу.
не бегу. а
шагаю медленно и не спеша.
нашла
моё слабое место.
ты.   ты..