В защиту запятых

Питон22
Это же очень хорошо Евгения Николаевна. Спасибо за отклик.
Саша Аут   13.07.2011 00:24  (http://stihi.ru/rec.html?2011/07/12/13900&0#0)
Спасибо Елена. И тебе удачи и любви!
Саша Аут   12.07.2011 18:47  (http://stihi.ru/rec.html?2011/07/12/9578&0#0)
Я с небольшого городка Сергей. Берут пример и тут. Жалко что берут самое плохое.
Саша Аут   12.07.2011 17:31 (http://stihi.ru/rec.html?2011/07/12/8145&0#0)
 
Нет, я совсем не против запятых.
Их между слов вставлял неоднократно.
Вставлял. Смотрел. И вынимал обратно.
Мне всё казалось: вот сейчас  под дых
Они ударят тоненьким отростком,
Который снизу точечки у них.
Всё потому, что, будучи подростком,
Не слушал я учителЕй своих.
Но, в целом,  я не против запятых!
Я знаю много всяких-разных знаков.
Их вид и смысл совсем не одинаков.
Но запятые! Боже милосердный!
Вот их я игнорирую усердно,
Поскольку мне отвратен образ их.
Вы спрОсите: «О чём же этот стих?»
О том, что кроме этих запятых
Присутствуют другие «препинаки»:
Тире, кавычки, точки. Чем не знаки?
Вот их люблю, мне не прожить без них!
Хотя кавычки – те же запятые.
Да, я забыл про точку с запятой
И про апостроф.  Ангелы святые,
Да сколько ж их! Трепещет разум мой!
Нет, мне не примириться с запятыми!
Ну что, поверили? А это всё не так!
Я ж их ценю, я ж вовсе не дурак,
Я их люблю, почти сроднился с ними,
Я экономлю их! Один чудак
Мне рассказал, что всё не просто так,
Что запятых количество конечно.
И те, кто их расходует беспечно,
Ведут Вселенную к погибельному краю.
С тех пор я запятые сберегаю.