Я запомню тебя по шагам и звукам...

Татьяна Олеговна Коновалова
Я запомню тебя
По шагам и звукам,
По слогам и буквам
Восполню тебя.
Будешь жить в стихах,
Дневниках, заметках,
Да в тетрадях в клетку
И ночных мечтах.
Я запомню тебя –
Все черты и жесты.
Будет интересно
Всем, о ком же я?
Только спрячу боль
В глубине сознанья,
Будет наказаньем
Мне вода да соль.
Я с тобой всегда,
Как Луна и Землёю.
Я тебя укрою
Как поля снега.
Ты меня дождись,
Я оставлю тело.
Утром ярко-белым
Я отправлюсь ввысь…
Но прости, родной,
Не сейчас, не скоро.
Меня любит город,
Меня ждут домой…
……………………..
Я запомню тебя
По шагам и звукам,
По слогам и буквам
Восполню тебя…