Приют

Ксюша Агеева
Дом, который был нелюдим,
Меня приютил,
В скромненькой двушке.
Я этот дом невероятно любил
По ночам на гитаре песни свои ему выл
Влюбился в пьяного дядю Сережу и в его жену с голубыми глазами Диану
Когда-нибудь я буду так тоже.
Напьюсь, решусь  и женюсь на Наташе.
Работать буду охранником, по ночам.
И не вздыхать, что все про ее любовников знают.
Отчасти я сам виноват, слишком много употребляю.
Помнится, была у Сережи теща Татьяна...
Как всегда весело было от ее свекольных  волос
Мне когда то за такие шуточки  чуть не дали в нос
И не спустили собак, покусать мои пятки
Этажом выше меня заливают
Когда-нибудь я решусь и ударю соседа гитарой
Тогда мне уже не до музыки будет, ведь с инструментом не очень удобно плавать
Дом вроде бы нелюдим,
Но народу почему-то тьма
Я наконец-то всеми любим
И даже собаки  не лают,
Ласково лижут руки.
Дом, спасибо что приютил.