пока тёрла сыр

Нюта Нюта
Ощущать свою нужность не обязательно
Каждому создателю мыльных опер по премии!
Сидеть и вязать себе круг спасательный,
Уж увольте, не буду на это я тратить время.

Валерьянка сегодня вещь очень нужная
Гримирует попытки суицидальные.
Ты скажи, мне тебя ждать к ужину?
Или пускай себе тихо на подоконнике остывает?

После горчицы в такую истерику!
Знаешь, по-моему , ужин пересолила.
Ты мне ответь, я разве похожа на водомерку
Чтоб неуклюже так по вранью скользила?

Я сегодня дружу с полусладким сухим заграничным!
Литр, принимая за два бокала.
Быть очень нужным эгоистично.
Я так не думала, вовсе,но так сказала