Больно понимать

Изабелла Блейз
Очень больно понимать мне то,
Что было между нами прежде,
Было не всерьёз.
Не стану больше я писать, звонить,
Твердить, что я тебя люблю и унижать.
Устала быть наивной,
И верить в твои сказки о любви.
И вновь обрету я холод в сердце,
Раз не суждено нам быть вместе.
В твоём сердце больше нет меня,
Там поселилась новая любовь,
И ей ты даришь самого себя,
А в моей жизни больше нет тебя.
Умерла любовь, остыли чувства,
И только боль в душе моей,
А сердце плачет и кричит,
Невыносимо больно,
Из сердца вырывать тебя,
Пытаюсь я забыть,
Из памяти хочу стереть твой образ,
 И твои слова.
Мужчина ты, поэтому легко забыл меня,
А девушке намного тяжелее,
Целуешь ты другую и нежно обнимаешь,
Забыл Эльзарочку свою, предал,
Наверно о любви ты врал,
Раз быстро на другую променял...