Время летает...

Авиэтта
- Тогда еще были живы мои прабабуля и прадедуля.
  Что ты смеёшься? Опять неправильно сказал?

- Прабабуля и прадедуля. Смешно.

- Неправильно? Но ты сама всегда говоришь: "Бабуля"!

- "Бабуля" - не смешно.

- Почему?!

- Не знаю... Долго объяснять.

- Я никогда не выучу русский!

- Не надо его учить. Всё придет со временем.

- Но я не могу ждать! Время так быстро летает!
  Ну, вот... Опять смеёшься...