***

Анатолий Шаблинский
Слишком низко тучи,
Слишком много молний.
Ветер слишком жгучий,
Слишком громко стонет.
Слишком много точек,
В слишком толстой книжке.
И не будет лишним -
Дописать, что точно
Слишком много "слишком".