Усталость

Зинаида Поляк
Взошла звезда несмелая,
Подмигивает мне.
Я и диван- одно целое.
...гудит колокол в голове...
 
Потушите Луну!.. Вот нахальная!... Глазеет в мое окно...
То круглая, то овальная,
Кривляется мне назло.

Еще один миг и ... исчезну...
Я проваливаюсь, я лечу...
Говорят в крови есть железо.
В моих жилах чугун,.. чугун,.. чу.....